Die Mitgliedschaften im Überblick

Mitgliedschaft für Erwachsene 40€
Mitgliedschaft für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahre 18€

*unverbindliche Preise

Sie möchten Mitglied im "Reit- und Fahrverein Altötting/Mühldorf e.V." werden? Dann erhalten Sie hier den Antrag auf Mitgliedschaft mit allen Informationen und Bedingungen.

Falls Sie uns Änderung ihrer persönlichen Daten mitteilen möchten, füllen Sie bitte hier den Antrag auf Änderung persönlicher Daten aus.

Hier finden Sie die Einverständiserklärung zur Datennutzung für Bestandsmitglieder und das Verzeichnis von Verarbeitungstätigkeiten.

Füllen Sie den zutreffenden Antrag aus und senden Sie diesen bitte an uns zurück:

Reit- und Fahrverein Altötting/Mühldorf e.V.
Großbaumgarten 2
84556 Kastl